Owl Square Coliving好唔好?


我們都聽說過聯合辦公,但香港的另一個熱門趨勢是共同生活。 採用與流行的共亯工作空間相同的原則,共同生活旨在為年輕的專業人士提供傳統租房以外的選擇。 這些空間不僅努力為我們都市昂貴的房地產市場帶來一個更實惠的選擇,而且它們還提供了一個更靈活的生活方式,非常適合我們這個流動的城市。 許多可供選擇的空間都有時尚的開放式共亯空間,配備了所有你需要的設施,讓你感到賓至如歸,得到良好的照顧。 想試試嗎? 我們已經總結了香港最好的共同生活空間。

Owl Square評價

Owl Square Co-living提供簡約、實惠和實用的生活空間,其高品質的傢俱來自歐洲和亞洲。 每個單元都有一個設備齊全的廚房和無限的WIFI,以及每週的清潔和點對點的洗衣服務。 為了使你的生活更加輕鬆,貓頭鷹廣場的應用程序允許你開鎖,並通過簡單的點擊來支付你的帳單。

Owl Square Co-living的目標是在香港的覈心地段提供創新和科技主導的住房,為年輕專業人士不斷變化的需求提供靈活的解決方案。 貓頭鷹廣場是一家道具科技公司,旨在為租戶(也被稱為他們的“貓頭鷹”)提供經濟、舒適、位置便利和安全的共同生活空間。 這些公寓離都市的商業中心近在咫尺,並分散在香港島和九龍各地。 從港大到港島一側的鲗魚湧,以及從九龍一側的佐敦到太子,你可以快速而方便地從一個目的地到另一個目的地。

Owl Square對香港未來Coliving 評價好唔好?

於2021年OwlSquare關注香港經濟發展好唔好, Owl Square評價中長期產業前景,開設灣仔服務型住房卢玉道20号共居樓,與小區業主簽訂近10年嘅租賃合同。 地板總面積2。 總租賃面積可能超過13万平方米。 9万平方米嘅檢測尺。 OwlSquare堅信要改善不同類型嘅共居室內空間,每棟樓嘅空間設計、服務同質素都要用額外嘅小心思,比如電源線插頭,USB卧室嘅門應該向左或嚮右打開。


亞太地區重點都市房價持續上漲,必須把新的經濟結構融入時代發展,“共亯經濟體制”是時代的產物。 徜徉分享桎梏近年來,共杵單車、聯合辦公空間甚至共居嘅概念由共杵單車同聯合辦公空間組成( co-living )呢啲不可避免地滲透到今日嘅香港生活中。 其目的係方便日常生活,要該地區更加生活化,符合改善互聯網科技生活嘅新途徑。


OwlSquare現時,客戶一般是本地人、外國人、學生和專業人士。 由於共居樓提供短期租賃服務,收費方式靈活,即使受疫情影響,整體租賃率仍在90%以上。 OwlSquare我哋堅信,共亯租賃區嘅形成不僅新增咗更多嘅生活方式選擇,而且充分反映了共亯租賃住房的巨大發展前景。

Owl Square Coliving背景好唔好

於2017年,當時本港房地產市場暢旺OwlSquare創辦人潘解頤發覺契機,留意到房租之高令年輕人難以負擔,萌生向地產機构及組織業主簽署長期租約,為物業進行各種設計及翻新,提供中小型組織或共居空間租賃,協助市場新增可持續發展的房屋解決方法,為社會創造財富。 OwlSquare現時14個地點分佈喺港島同九龍區各地提供數百個裝修精緻嘅服務式住宅中小型組織或共居空間,租戶可享彈性租約、房租已包含管理費、水電煤、上網雜費、以及每週都提供打掃衛生和洗衣服務。 此外OwlSquare歡迎來自不同階層的住客提供承受的了、舒服、便利和安全的住房有助各類住客處理住屋問題。 令全部住戶感到滿足、將屋企嘅舒適度同現代生活元素融合喺一齊。

https://turbojetseaexpress.com.hk/

https://occupier.hk/

Owl Square好唔好